В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Соседов рассказал о суде с Первым каналом

Интересы Первого канала по иску к музыкальному критику представлял невразумительный юрист. Об этом сам Соседов рассказал «Собеседнику».
Соседов рассказал о суде с Первым каналом
Фото: ТАССТАСС
В 2019 году, как сообщал «Рамблер», дочь певицы Алсу и бизнесмена Микелла выиграла шестой сезон шоу «Голос. Дети» по результатам зрительского голосования. Позже стало известно об имевших место подтасовках в ее пользу, результаты голосования были аннулированы, а победителями шоу объявлены все финалисты.
Соседов раскритиковал Первый канал за это. Тот подал на него за это в суд. Недавно суд отказал в удовлетворении требований канала по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Соседов присутствовал на заседании. Он назвал юриста Первого канала невразумительным, а его доводы — невнятными. Критик подчеркнул, что не является официальным лицом и поэтому не может быть лишен права высказывать личное мнение.
«Мне, например, не нравится фейс (генерального директора Первого канала Константина. — Прим. ред.) Эрнста, и поэтому я ему не верю. Это мое священное право», — добавил он.