В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ведущая Первого канала получила удар штангой по голове во время съемок репортажа с чемпионата Европы по тяжелой атлетике

Ведущая Первого канала получила удар штангой по голове во время съемок репортажа с чемпионата Европы по тяжелой атлетике, который в этом году проходит в во Дворце художественной гимнастики . В своем Instagram ведущая разместила ролик, в котором она подходит к судье соревнований и просит показать ему технику подъема штанги.

Ведущая Первого канала получила удар штангой по голове во время съемок репортажа с чемпионата Европы по тяжелой атлетике
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд

Мужчина поднимает и держит штангу над головой, а затем опускает. В этот момент Михеева получает удар грифом по затылку.

«Вот так спорт. Я даже чувствую — немножко вытекло», — произносит она на видео, пытаясь прикрыть боль шуткой. Получается не очень.

Вот чем может обернуться желание представителей масс-медиа сразить наповал своих зрителей и читателей. Так и хочется воскликнуть: берегите женщин!

Московский тяжелоатлетический помост не очень жалует своих спортсменов. К сегодняшнему дню на счету российских атлетов 4 серебряные и 2 бронзовые медали. Наша сборная занимает 10 место в общекомандном зачете чемпионата Европы.

Источник: lenta.ru