В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Ходить не могу»: экс-супруга Аршавина напугала фанатов

Бывшая жена пугает поклонников. Если сначала она отвечала на комментарии бодро и с оптимизмом, то теперь признается, что чувствует себя плохо.
«Пролежни на ногах воспалились. Без помощи ходить не могу», – говорит она.
несколько лет борется с аутоиммунным некрозом лобной пазухи. Она несколько раз ложилась под хирургический нож, но лечение не приносило нужных результатов. На первых порах экс-супруга известного футболиста была настроена оптимистично. Женщина выглядела веселой, часто постила селфи, прикрывая изуродованный болезнью нос. Сейчас она лежит в больнице и чувствует себя, увы, плохо.
В соцсети Казьмина часто отвечает поклонникам в комментариях. Неравнодушные пользователи интересуются состоянием бывшей звездной невестки. На ногах Алисы появились пролежни. Она не может передвигаться без посторонней помощи.
Лечение обходится дорого. Казьмина просила материальную поддержку у Андрея Аршавина. Но тот ей отказал. Его мать подала на больную суд, чтобы выселить из частного дома с детьми, оформленного на нее. «ФедералПресс» писал, что родительница футболиста не согласна с обвинениями. Она уверена, что у Казьминой много денег, а все беды она заслужила.