В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

На Рудковской заметили кольцо по цене квартиры в Москве

Продюсер появилась на церемонии вручения премии GQ Super Women с кольцом стоимостью 20-25 млн рублей, пишет «Комсомольская правда».
На Рудковской заметили кольцо по цене квартиры в Москве
Фото: InstagramInstagram
На фотографиях с церемонии на пальце Рудковской можно заметить кольцо с редчайшим зеленым бриллиантом в форме сердца. По словам байера Ольги Головиной, кольцо продюсера оценивается в 20-25 млн рублей, а самый редкий такой экземпляр весом 8,61 карата стоит 56 миллионов рублей.
Телеведущая пришла на премию в золотом колье в форме змейки от бренда Bvlgari. Стоимость украшения в исполнении без бриллиантов начинается от 6 млн рублей. Колье Собчак инкрустировано бриллиантами, его оценила в 8 млн рублей.
Бывшая ведущая шоу «Ревизорро» выбрала для церемонии лаконичные серьги-пусеты с бриллиантами по одному карату в каждом. Их стоимость байер оценила в 1 млн 800 тысяч рублей.
Как писал «Рамблер», рэпер Джиган после скандала с наркотическим загулом подарил жене браслет Mercury Classic стоимостью 6 млн рублей. Украшение выполнено из белого золота и инкрустировано бриллиантами 750 пробы.