В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Максим Цветков: «Когда болел в четвертый раз за три месяца, пришел к инфекционисту. Были проблемы, но сейчас идет восстановление»

«Два года назад я уехал в и там заболел в горах. Видимо, вирус другой – не тот, к которому я привык. Он очень тяжело в горах перенесся. До конца мы не смогли понять.

Максим Цветков: «Когда болел в четвертый раз за три месяца, пришел к инфекционисту. Были проблемы, но сейчас идет восстановление»
Фото: Sports.ruSports.ru

Когда я болел в четвертый раз за три месяца, то пришел к инфекционисту. Она сказала, что были какие-то проблемы, но сейчас вроде идет восстановление. Я сидел на долгих курсах антибиотиков – несколько недель, их было несколько подряд. Это было очень тяжело.

Потом зимой три месяца ходил, грубо говоря, пешком, приводил себя в норму. Что радует: последние два месяца получилось хорошо поготовиться, не было проблем со здоровьем.

Меня радует, что я просто могу бежать на уровне. Зато в этом году я провел очень много времени в семьей: растет сын, меня ждет.

Сейчас он уже говорит, мы созваниваемся: пап, когда ты приедешь? Ему три года, меня не было дома уже два месяца», – сказал  в репортаже «Злые и голодные» на «Матч ТВ».