В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Королева наказывает свидетельницу секс-скандала  с Тарзаном

Певица наказывает коллегу Миломанову, причастную к секс-скандалу с ее мужем стриптизером Сергеем «Тарзаном» Глушко. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Королева наказывает свидетельницу секс-скандала  с Тарзаном
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В 2020 году, как сообщал «Рамблер», Глушко привел в их с Королевой квартиру актрису и ее подругу Миломанову. С первой он занялся сексом, а вторая записала это на видео.

Позже это стало достоянием общественности. Королева простила мужа и обратилась в полицию с заявлением о краже из ее дома и распространении порнографии. возбудили, расследовали и передали в два уголовных дела. Шульженко проходит по ним в качестве свидетельницы, а Миломанова — обвиняемой.

«Все это время я живу, как в аду. Двое суток я просидела в на Петровке. Статьи серьезные, срок грозит не маленький. У меня только один вопрос к Наталье: "Почему я?!". Кто раздвигал ноги? Шульженко! Кто отнес видео на телеканал? Шульженко! Королева превратила мою жизнь в ад!» — заявила Миломанова «».

Она сообщила, что у нее нет моральных и физических сил, связей и знакомств, чтобы бороться с лишь отчасти справедливым, по ее мнению, уголовным преследованием. Певица добавила, что в ходе очной ставки Глушко ее вроде как простил.