В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Лежу в луже крови": соведущая Ивлеевой об избиении бывшим парнем

Бывший парень однажды избил телеведущую Юлию Коваль. Об этом она сама рассказала в эфире YouTube-шоу «Бабские истории».
"Лежу в луже крови": соведущая Ивлеевой об избиении парнем
Фото: соцсетисоцсети
Коваль рассказала, что когда была достаточно юна, поехала со своим тогдашним молодым человеком во Владивосток. В самолете они напились. По прилете они пошли в клуб.
«Мы уже пьем где-то 11-й джин тоник, вдруг парень пропадает часа на полтора. Короче говоря, я переживала, что он *** (занимается сексом с другой девушкой. — Прим. ред.)», — рассказала Коваль.
В какой-то момент она вышла на улицу, чтобы позвонить молодому человеку, и увидела, что тот идет ей навстречу. Коваль спросила его, где он был. Он ответил, что сидел на лестнице и думал о том о сем. Они стали ругаться. В определенный момент парень выхватил телефон у Коваль из рук, с силой бросил его на асфальт и пошел в отель.
Коваль пошла за ним. В какой-то момент они снова начали ссориться. Она дала молодому человеку три пощечины. Он пригрозил ей, что после следущей ударит в ответ.
«Я даю ему еще одну пощечину, и следующее, что я помню, что я лежу такая в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы у меня на месте», — рассказала Коваль, высказав мнение, что в этой ситуации были виноваты оба.