В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сибирячка целый год ждёт встречи с женихом из Австралии

Иркутянка Евгения Поротикова вместе с женихом Дэйвом из должны были расписаться в феврале 2021 года. Но пандемия нарушила эти планы. Пара уже год не может вст из-за закрытых границ.
Пара познакомилась в Таиланде ещё в 2015 году, сообщает «КП-Иркутск». Евгения тогда работала в отделе продаж в медицинской компании. Однажды она вырвалась на пляж с подругами, где и познакомилась с возлюбленным.
Они много времени проводили вместе. После того как Дэйв вернулся в Австралию, он понял, что скучает. Полгода пара переписывалась в соцсетях и общалась по телефону, после чего Евгения решилась на новую встречу. 
Отношения влюблённых длятся уже более пяти лет. Они познакомились с родителями и уже готовы были расписаться, но их планы нарушил COVID. Сейчас они созваниваются по три раза в день. Евгения помогает Дэйву сделать ремонт в его доме в Мельбурне — они вместе выбирают материалы для отделки и с нетерпением ждут встречи.
Как писал NEWS.ru, жительница Оренбуржья на протяжении 21 года не догадывалась о том, что состоит в браке с давним знакомым. По данным Сорочинского районного суда, «свадьба» состоялась в 1999 году без ведома женщины. Соответствующая запись появилась в книге регистрации актов. При этом сама россиянка не подавала заявления и, по её словам, не ставила подпись.