В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Узбекскому хирургу предъявили иск за клевету о пластике Лободы

Узбекский хирург Донийор Чориев получил иск на миллионы рублей за видео, в котором он якобы делает пластику украинской певице . Об этом сообщил главврач клиники Ibatov’s Clinic Нодир Ибатов.
Представители исполнительницы хотят взыскать $172 тысяч (13 млн рублей) за клевету. Врач продемонстрировал результат ринопластики одной из своих пациенток и в описании к посту указал страницу Лободы.
В ответ на письмо знаменитости главврач Ибатов в Instagram отметил, что сомневается в достоверности полученной претензии, поскольку почта, с которой она была отправлена, не принадлежит ни продюсерам певицы, ни её официальным представителям. Помимо этого, документ не подписан именем юриста.
Как писал NEWS.ru, ранее Лобода опровергла появившиеся слухи, что находится в Узбекистане, где делает себе ринопластику у местного пластического хирурга.
После появления в соцсетях видео с якобы пластической операцией Лободы многие подписчики стали шутить, что певица решила сэкономить и поехала в среднеазиатскую республику «исправлять» нос.