В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Моя Туктамышева!» Навка похвасталась спортивной победой 6-летней дочери от Пескова

«Моя Туктамышева!» Навка похвасталась спортивной победой 6-летней дочери от Пескова
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Малышка заняла второе место на соревнованиях по фигурному катанию.

Надежда ПесковаInstagram

с дочерью НадеждойInstagram

Татьяна НавкаInstagram

Надежда ПесковаInstagram

Татьяна НавкаInstagram

и Александр ПлющенкоInstagram

Татьяна НавкаInstagram

Татьяна НавкаInstagram

Татьяна НавкаvInstagram

Татьяна НавкаInstagram

Дочь Татьяны Навки и — большая умница. 6-летняя Надежда свободно говорит на английском и китайском языках, занимается гимнастикой и балетом. И, конечно же, не могла она не проявить интереса и к танцам на льду. Навка тщательно следит за тем, чтобы тренировки наследницы проходили без поблажек, но в то же время каждой победе радуется как своей. На днях олимпийская чемпионка похвасталась очередным спортивным достижением Нади. Татьяна поделилась в stories своего Instagram-аккаунта снимком, на котором малышка вместе с двумя другими девочками позировала на пьедестале. «Моя Туктамышева!» — подписала она кадр. На сей раз Надя заняла второе место в соревнованиях. Однако ни она, ни ее знаменитая мама по этому поводу не расстраиваются. Навка всячески поддерживает дочь, воспитывая в ней силу воли и стойкость.

Надежда ПесковаInstagram

Фигуристка часто появляется в Instagram в женственных образах. На днях, к примеру, она облачилась в белоснежный свитер с V-образной горловиной, который стилизовала главным трендом сезона — золотой цепью. Поверх Татьяна накинула светлую джинсовку, отделанную белой норкой.

Недавно она поделилась фотосессией в стиле лесной нимфы, а еще раньше предстала в роковом наряде Малефисенты. Кроме того, Навка часто делится с подписчиками подробностями семейной жизни — она не только показывает успехи дочери Надежды, но и рассказывает о семейном отдыхе с Дмитрием Пм.

Фото:@tatiana_navka / Instagram