В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Киркоров «пошел на поводу» у дочери и взбесил поклонников

Интернет-пользователи раскритиковали члена жюри «Маски» из-за его решения раскрыть участницу в костюме Солнца. По их мнению, скрывавшаяся за маской должна была дойти до финала.

Киркоров «пошел на поводу» у дочери и взбесил поклонников
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ

Киркоров объяснил, что хотел оставить Единорога - любимую участницу его дочери и «еще миллионов таких же маленьких девочек», а сделала выбор с помощью монетки.

«Филя выгнал пингвина потому что пантера плакала и тëрла глазки, А солнце выгнал потому что единорог нравится его доченьке < >. Он бортанул двух лучших исполнителей проекта по детским причинам», - написала на его странице в Instagram @favorite_women_ (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

«Шоу очень прикольное ,но очень неадекватное судейство какое то .После вчерашнего больше смотреть не буду!! Превратили в какой то междусобойчик семьи Киркоровых», - возмутилась @uliya160016.

«Филипп с дочерью и Регина с монетой, позор 100%», - согласилась @iuliia.mats.

«Единорог Конечно же жена Преснякова как можно её выгнать», - предположил @ruslan_belov38.

«Солнце Марина, просто великолепна, она могла бы побороться в финале, её не правильно засудили. Нельзя идти на поводу у детей», - добавила @2062elena.

Некоторые пользователи Киркорова поняли и поддержали.

«Я думаю, каждый родитель, так же бы поступил на месте Филиппа Бедросовича, сами подумайте, как бы вы поступили, если бы ваш ребёнок, сидел в зале и болел за того или иного персонажа», - заявила @marusiiiiiya.

Как писал «Рамблер», ранее актер заявил, что шоу «Маска» «рассчитано на идиотов»: по его мнению, зрителей обманывают с помощью костюмов.

Актер предложил «наивным поклонникам бездарного шоу» сравнить, как выглядел человек в костюме Ананаса, а как - якобы скрывавшийся под этой маской продюсер . Он отметил, что по «габаритам» Пригожин гораздо крупнее.