В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лобода разозлила зрителей детского «Голоса»

Зрители обвинили наставницу «Голос.Дети» Светлану Лобода в давлении на ее коллегу по шоу . В комментариях к новому выпуску программы они заявили, что певица ведет себя «безобразно».

Лобода разозлила зрителей детского «Голоса»
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ

Во время выступления участницы Елизаветы Рогозиной к ней повернулись Баста и Лобода. Затем певица подошла к Криду и села на его кнопку со словами «надо брать».

«Милая, я очень хотела, чтобы мы все повернулись. Я увидела тебя и поняла, что хочу, чтобы этот человек был у нас. И не важно, к кому ты пойдешь. <…> Я хочу, чтобы сегодня ты кайфанула до конца, для этого тебе нужно сделать выбор самой», - так Лобода объяснила свой поступок.

«Лобода походу передумала что девочка ей нужна и зная, что девочка выберет Крида-развернула его кресло», - написал в комментариях пользователь под никомDevil (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

«Лабода безобразна ведет себя», - добавила Ольга Колбинева.

«Уважаемые режиссёры, пожалуйста, в следующем сезоне не выбирайте Лободу на место наставника! Это детское шоу! И нужно вести себя ссответсвующе, а не вульгарно! Верните лучше Пелагею или выберите кого-то другого наставника!» - заявила Катюша Гречко.

Как писал «Рамблер», ранее Лободу раскритиковал актер . Он заявил, что певица, появившаяся в новом выпуске «Голос.Дети» в «костюмчике с разрезом», «задавила» выступавшего ребенка и раскритиковала его.