В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Стриженова сломала руку в студии «Время покажет»

Телеведущая упала и сломала руку во время съемок передачи «Время покажет».
Стриженова сломала руку в студии «Время покажет»
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Ее соведущий рассказал «Газете.ру», что Стриженова оступилась и неудачно упала, когда объявляла перерыв на рекламу после напряженной дискуссии в студии. Журналист объяснил падение эмоциональностью Стриженовой.
«В студии было очень напряженно. В этот момент Екатерина объявила о перерыве на рекламу. Она часто очень близко к сердцу все воспринимает, видимо так произошло и в этот раз. Она задумалась, оступилась и упала», - сказал Осташко.
В результате падения Екатерина Стриженова сломала руку. Осташко уточнил, что Стриженову отвезли в больницу на скорой.
По словам Осташко, в студии обсуждали недавнее заявление украинского министра о вопросам временно оккупированных территорий Украины , в котором он обещал депортировать из Крыма 500 тысяч русских после возвращения полуострова в состав Украины.
«Уровень эмоций был высокий, в конце блока некоторые эксперты стали говорить о том, что нам – России – надо просить прощения за свои грехи перед другими народами и странами и покаяться», - поделился ведущий.
По словам Осташко, дальнейшего графика съемок пока нет. Он отметил, что ведущих «Время покажет» «достаточно», чтобы «распределить эфир».
Ранее «Рамблер» писал, что телеведущую госпитализировали со съемок с затрудненным дыханием, болью в груди и «туманом в голове». Причиной ухудшившегося самочувствия стало переутомление.