В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Трое наследников российских знаменитостей, которые отказываются работать

Издание «Аргументы и Факты» назвали трех совершеннолетних наследников российских звезд, которые до сих пор живут за счет родителей.
Трое наследников российских знаменитостей, которые отказываются работать
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Анне Марии, дочери артиста Михаила Ефремова и актрисы , 20 лет. Она находится в поиске себя, к примеру, девушка недавно сменила имя на Аэм Тиллмари и просит обращаться к ней в мужском роде. Занята чем угодно, но не поиском работы.
Сообщалось также, что вплоть до ареста Михаил Ефремов полностью обеспечивал свою дочь. В том числе оплачивал ее психотерапевта, к которому Анна Мария обратилась из-за тяжелых отношений с матерью. В программе «Секрет на миллион» девушка откровенно рассказала о том, что Ксения Качалина продолжительное время злоупотребляет алкоголем и издевалась над ней, когда она была маленькой девочкой.
После ареста отца, которого посадили за вождение в пьяном виде и организацию ДТП с летальным исходом, Анну Марию финансируют ее крестная мама Рената Литвинова и мачеха, пятая жена Ефремова Софья Кругликова. В программе «Звезды сошлись» дочь артиста рассказала, что крестная переводит ей 40 тысяч рублей ежемесячно, а счета оплачивает Кругликова. На жизнь ей хватает, так как Анна-Мария предпочитает одеваться в секонд-хэндах.
Даниил Мукасей (30+ лет) жил у своих бабушки с дедушкой с 14 лет, так как его родители умерли. Манера воспитания Светланы Дружининой и ее «завышенные требования» не понравились Даниилу, о чем он жаловался в программе «Звезды сошлись». На него наложили определенную ответственность — соответствовать роли приличного потомка знаменитости.
В итоге в студенческие годы Мукасей бросил учебу и переехал в , где жил за счет того, что сдавал комнату покойной мамы в коммуналке. Однако когда он решил продать эту жилплощадь, бабушка вновь не одобрила его решение и родственники рассорились. Мукасей пытался вновь наладить контакт, но безуспешно. В итоге сейчас Даниил зарабатывает исключительно участиями в телешоу, а реальной профессии так и не освоил.
Татьяна Плаксина, дочь
Мать Татьяны Плаксиной (31 год) — знаменитая артистка Любовь Успенская, долгое время продвигала свою дочь на сцену, постоянно выкладывала ее выступления и хвасталась подписчикам о ее таланте. Но на карьере певицы, похоже, пришлось поставить крест из-за серьезной ссоры между родственницами.
Несмотря на то, что певица активно хвалила свою дочь на публике, Плаксина обвинила мать в зависти к ее таланту и судьбе (что девочка родилась сразу в обеспеченной семье и у нее с детства были возможности). К тому же, на всю страну Татьяна Плаксина заявила о рукоприкладстве матери. То есть единственный самостоятельный доход наследницы был только от скандальных ток-шоу, в которых она критиковала Успенскую на всю страну.
Любовь Успенская даже после громкого скандала не отвернулась от дочери. Наследница певицы жила в в хорошем районе, мама платила по ее счетам и организовала доставку продуктов. Однако денег Плаксина была лишена, так как пристрастилась к наркотикам. Для этого ей и нужны были ток-шоу — девушка готова сказать буквально что угодно, поскандалить за наличные.
По последней информации, Татьяна все же вернулась в Россию и живет в загородном доме Успенской. По понятным причинам, на связь с журналистами она не выходит.