В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Леонардо Ди Каприо остался без звезды на «Аллее славы»

Леонардо Ди Каприо остался без звезды на «Аллее славы»
Фото: MainstyleMainstyle

Голливудская «Аллея славы» — одна из самых известных улиц в мире. Её стремится посетить каждый турист, который приезжает в Калифорнию. И если шансы встретиться с любимым актёром равны нулю, то сделать памятное фото с его звездой на Алее славы, к которой он кода-то прикасался, вполне себе реально. Ежедневно на «Аллее славы» делают тысячи селфи поклонники знаменитостей со всех концов света.

Видео дня

Что же представляет собой «Hollywood Walk of Fame — Аллея славы»?

«Hollywood Walk of Fame Аллея славы» — это пятнадцать кварталов Голливудского бульвара Лос-Анджелетала на Вайн-стрит с двумя рядами тротуаров с тысячами медных звёзд, аккуратно уложенных по обеим сторонам улицы. Вес каждой звезды составляет не менее 136 килограммов! Согласитесь, вес немаленький. Поэтому и вклад Голливудской звезды в развлекательную индустрию, в честь которой она может быть заложена, должен быть внушительным и соответствовать его или её достижениям.

Получить звезду можно не только за кинозаслуги, но и за достижения, связанные с миром музыки и театра. На «Аллее славы» тысячи звёзд, которые принадлежат продюсерам, актёрам, музыкантам и сценаристам. Первые были установлены ещё в 1958 году. С тех пор прошло много лет, но имена не забыты. Фанаты бережно хранят память о легендах «старого Голливуда» и, сделав памятное фото с Мэрилин Моненком Синатрой, продолжают сь по тротуарам аллеи в надежде «встретиться» с ныне живущим кумиром.

Большинство звёзд, а это примерно 47% от общего числа «Аллеи славы», посвящены деятелям киноиндустрии. Среди них можно встретить такие громкие имена как: Эми Адамс, Антонио Бандерас, Кейт Бланшетт, Дж ито дму сердцу имена. Для многих знаменитостей увековечивание своих достижений в виде бронзовой звезды с собственным именем стало не только доброй традицией, но и невербальным общением с фанатами, почти равносильно граммофону «Грэмми» или заветной статуэтке «Оскара».

Но только не для Леонардо Ди Каприо

Честно говоря, эт остаётся для многих фанатов актёра полной неожиданностью! Неужели обладатель «Оскара» и любимчик миллионов не удостоился собственной звезды на «Аллее славы»?

Джона Хилл и Леонардо Ди Каприо

Не всё так однозначно. Сначала знаменитость должна быть номинирована на получение звезды на Голливудском бульваре, а лишь затем, пройдя процедуру оформления награды, выбрать дату и время установки мемориала. Насколько нам известно, имя Ди Каприо в этом списке многие годы отсутствует, и едва ли наш кумир делает какие-то попытки, чтобы, вписав своё имя, получить заветную звезду.

Так по какой же причине звезда Лео никак не хочет «зажечься» на «Аллее славы»?

А причина банальна и до безобразия мила — скромность! Лео не стремится к величию и обожанию миллионов, его внутренний мир надёжно хранит возлюбленная аргентинская модель Камила Морроне. Актёра из А-листа больше заботит окружающая среда и эффективное распределение ресурсов, чем бронзовый монолит, увековечивающий его кинематографическое наследие. В одной из наших статей мы упоминали, что Лео призвал своих подписчиков в Twitter и Facebook отказаться от бургеров, заменив мясо продуктами растительного происхождения. Будучи убеждённым защитником природы, Леонардо Ди Каприо призывает человечество сосредоточиться на климатических изменениях и на разумном потреблении ресурсов.

Камила Морроне, Сальма Хайек и Леонардо Ди Каприо

ак будет развиваться бурный роман с Камилой Морроне, и согласиться ли актёр наконец-то установить памятную звезду на «Аллее славы» в Голливуде — покажет время. А мы будем пристально следить за его карьерой и поддерживать Лео в стремлении сделать этот мир лучше. Оставайтесь с нами и узнаете обо всём первыми на странницах нашего интернет-издания.

Источник фото: Gettyimages; Shutterstock

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН