В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Людмила Максакова вышла на связь с дочерью

Актриса прислала своей дочери певице сообщение со стихотворением о том, как надо прощать. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Людмила Максакова вышла на связь с дочерью
Фото: ТАССТАСС
В 2017 году, как сообщал «Рамблер», муж Максаковой-младшей бывший депутат был застрелен киллером в Киеве. После этого певица осталась жить на Украине.
В январе она вернулась на родину и рассказала о желании встретиться со своей матерью и о том, что та этого не хочет. В феврале Максакова-младшая обвинила мать в предвзятом отношении к младшему внуку Ивану. Также она заявила, что ее мать, отрекшись от нее, поступила хуже деревенской бабы.
Вчера Максакова-младшая заявила, что у нее не было конфликта с матерью, та просто не хочет с ней общаться и любит винить в том, что та бросила ее и своих старших детей.
Певица рассказала, что на днях мать прислала ей сообщение со стихотворением поэта на тему того, как надо прощать. Она ответила ей стихотворением , заканчивающимся словами «Прости меня».
Максакова-младшая добавила, что ее мать никогда не видела и не слышала своего младшего внука Ивана и игнорирует ее призывы поговорить с ним хотя бы по телефону.