В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Филипп Киркоров появился на публике в юбке и вызвал споры в сети

Российский певец Филипп Киркоров поделился фотографией с празднования 30-летия телеведущей Анастасии Ивлеевой и вызвал споры в сети. Соответствующие снимки и комментарии появились на его странице в Instagram.
Филипп Киркоров появился на публике в юбке
Фото: InstagramInstagram
Музыкант появился на публике в длинной плиссированной юбке поверх брюк, а также жакете и белой рубашке в синюю полоску. Образ дополнили очки-гогглы, шапка с дырами, а также сумка-седло модного дома Dior. В качестве обуви он выбрал сандалии с белыми носками.
В описании поста отмечается, что исполнитель надел вещи люксовых брендов Louis Vuitton, Balmain, Dolce Gabbana, Dior и Vetements. Его стилистом выступил Арсен Айрапетов, который работает с Киркоровым больше пяти лет.
Подписчики певца неоднозначно оценили его наряд. Одни восхитились образом знаменитости: «Какой красивый», «Отличный образ», «Супер — экстравагантно, эпатажно, как всегда стильньıй, модньıй».
В то же время другие поклонники раскритиковали внешний вид Киркорова. «У него что, брюки закончились — везде в юбках?», «Конкретный перебор! Безвкусица полнейшая. Филя заигрался», «Из шляпы хвост торчит?», «Что за костюмы у мужчины за 50?» — писали пользователи.
Ранее в марте показала роскошный подарок от Киркорова на день рождения. Блогерша сняла на видео ожерелье французского модного дома Chanel, выполненное из жемчуга. Изделие украшает логотип люксового бренда, который покрыт кристаллами.