В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Принц Уильям приготовился защищать от нападок свою жену Кейт Миддлтон

Принц Уильям приготовился защищать от нападок свою жену Кейт Миддлтон
Фото: MainstyleMainstyle
После интервью и Меган Маркл Опре Уинфри прошло больше десяти дней, а разговоры о нём все ещё не утихают. Недавно королевский эксперт и журналистка Пенни Джунор заявила, что переживает больше за супругу, чем за себя из-за сказанного в этой беседе. «Уильям очень защищает Кейт и может рассердиться, — сказала она. — Для Меган опаснее выставить в негативном свете Кейт, чем самого Уильяма».
Меган Маркл и Кейт Мидделтон
А сказано было немало. Например, Меган Маркл настаивала на том, что герцогиня Кембриджская довела её до слёз во время подготовки к свадьбе с Гарри в 2018 году. Также герцогиня Сассекская неоднократно жаловалась на то, что британская пресса неверно передала детали этого конфликта и выставила виноватой её, а не Кейт. Кроме того, Меган вспомнила давно забытое неприятное прозвище Миддлтон — Waity Katie («Ждущая Кейти»), которое было дано ей из-за того, что будущий супруг не спешил с предложением несколько лет.
Принц Уильям и принц Гарри
Что касается принца Гарри, то во время интервью Опре он признался, что они с братом выбрали «разные пути». Младший сын леди Ди сказал, что ему было жаль Уильяма, поскольку тот оказался «в ловушке» института дворца. А Гарри удалось оттуда сбежать. Интервью потрясло членов королевской семьи, как сообщил журналу People анонимный источник в Букингемском дворце. «Там были действительно смешанные эмоции, глубокая печаль и шок», — сказал инсайдер.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН