В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ни о чем не жалею»: Борисова о стоимости поездки в Египет

Телеведущая рассказала в Instagram, что выбрала для отдыха именно , так как не хотела разлучаться со своим шпицем, а поездка обошлась ей примерно в 250 тысяч рублей.

«Ни о чем не жалею»: Борисова о стоимости поездки в Египет

«Поездка обошлась в космос. Примерно в 250 тысяч. Но это единственная на данный момент страна, куда со спокойным сердцем можно везти Мишку», - рассказала Борисова.

Она отметила, что, в отличие от других открытых для перелетов направлений, Египет не требует обязательный карантин для животных, не нужно собирать большое количество справок и есть отели, в которые готовы принять с собакой.

«В Египет справок минимум, как по России, но пришлось брать дорогие билеты. 75 тысяч туда и обратно до Каира, там пересадка и рейс Каир - Шарм Эль Шейх (22 тысячи). Доплата за собачку отдельно 60 евро в одну сторону», - расписала свои траты Дана Борисова.

Еще в 120 тысяч рублей ей обошелся отель. Но телеведущая подчеркнула, что «ни о чем не жалеет».

«Зато малышка будет рядом, а представить разлуку с ней просто не могу», - отметила она.

«Рамблер» писал, что ранее телеведущая Дана Борисова рассказала, что недолгое время работала эскортницей. Она подчеркнула, что отправлялась на встречи с клиентами всегда пьяной, потому что ей было «больно и страшно».