В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Следователи отправили дело Тимы Белорусских в прокуратуру

передал дело, возбуждённое против рэпера Тимы Белорусских, в . Исполнитель на текущий день является фигурантом дела о незаконном обороте запрещённых веществ.

СК отправил дело Тимы Белорусских в прокуратуру
Фото: Тима Белорусских •/facebook.comТима Белорусских •/facebook.com

В одном из минских клубов, когда там находился юноша (настоящее имя — Тимофей Морозов), произошли задержания. В результате у Белорусских при себе оказались гашиш и амфетамин. На данный момент исполнитель отпущен под залог, однако ему всё ещё грозит до пяти лет тюрьмы.

Стоит заметить, что только за начало текущей недели сотрудники выявили ещё несколько подобных этому инцидентов, в которых фигурировали медиаперсоны и наркотики. Так, сперва звезду шоу «Пацанки» Диану Субботину задержали в Москве по подозрению в хранении и транспортировке наркотиков. В ходе обыска полиция нашла под бюстгальтером знаменитости пакет с остатками запрещённого вещества и ещё один подобный под шапкой.

Позднее, как писал NEWS.ru, бывшую российскую фристайлистку также поймали в Москве с наркотиками. Отмечается, что спортсменку остановили на Рублёвском шоссе с семью свёртками героина, которые она разносила по адресам.