В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Помощница Лядовой прокомментировала скандал с похоронами

Прошедшие 13 марта в столице похороны известного композитора, певицы, артистки вызвали много вопросов у публики. Многие СМИ даже употребляли слово «скандал».

Помощница Лядовой прокомментировала скандал с похоронами
Фото: ТАССТАСС

Журналисты поговорили с ассистенткой Людмилы Алексеевны, .

Галина, к примеру, удивлена той категоричностью, с которой СМИ заявляют о кончине последнего – пятого – супруга Людмилы Лядовой.

О мужчине, которого увезла в Самару его внучка, действительно нет никаких известий. Но и о его смерти информации тоже нет.

Галина огорчена тем, как проводили Лядову.

Она считает, что покойной не были оказана надлежащие почести и вообще траурные мероприятия были организованы из рук вон плохо.

Был конфликт с родственницей композитора о месте захоронения, в результате чего усопшую предали земле на Кунцевском кладбище, хотя речь шла о Новодевичьем.

Не было почетного караула…Для церемонии самого прощания друг семьи Виктор Дворовенко выбрал Новодевичий монастырь, в котором ведется ремонт.

Провожающие не были обеспечены транспортом – заказали только один микроавтобус на 16 человек.

Виктор Дворовенко много лет заботился о Людмиле Алексеевне. Он помогал ей с решением самых разных вопросов, в том числе, с лечением ее последнего супруга.

В благодарность Лядова оставила ему свою квартиру.

Как ранее писал «Рамблер», Лядова была Народной артисткой РСФСР, кавалером орденов «За заслуги перед Отечеством» III степени, Почета и Дружбы.