В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зрители назвали претендентов на вылет из шоу «Маска»

Зрители музыкального шоу «Маска» выбрали претендентов на выбывание из проекта. По их мнению, скорее всего, передачу покинут Розовая Пантера и Банан. Участники программы выступают на сцене в костюмах разных персонажей, скрывающих звёзд российского шоу-бизнеса. Публика и жюри постоянно гадают, кто есть кто.
После каждого выпуска одному из гостей приходится покидать соревнование. Среди выбывших уже оказались (образ Ананаса), спортсменка (Чёрная Пантера) и певица Азиза (Пингвин Пиня). Опрос проходил среди читателей портала Teleprogramma.pro.
Фанаты «Маски» считают, что больше всех шансов на выбывание у Банана. В этом уверены 34% респондентов. Второе место у Розовой Пантеры — 17%. Замкнула первую тройку Неваляшка с 12% голосов. Остальные оказались в равном положении: у Белого О Единорога, Зайца, Змеи, Крокодила и Солнца по 5% голосов.
Накануне певица Азиза впервые прокомментировала скандал, произошедший на популярном шоу «Маска». Артистка призналась, что не смогла скрыть своей обиды на судей передачи. По её словам, уже в гримёрке ей было неимоверно больно из-за того, что она не смогла осуществить свою мечту — дойти до финала шоу.
Как писал NEWS.ru, ранее заслуженный художник РФ Нзаявил, что с певицей Азизой шоу «Маска» было бы «ещё более ярким». По его словам, исполнительнице, которая «выступала прекрасно», было обидно, что её так рано рассекретили.
Иосиф Пригожин, скрывавшийся в образе Ананаса, вылетел из шоу «Маска». Вслед за ним проект покинула Азиза, бывшая Пингвином, причём сделала это в весьма эмоциональной манере. Продюсер решил высказаться по поводу произошедшего.