В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актриса Ирина Безрукова рассказала, какой урок вынесла из смерти сына

Актриса пережила потерю единственного сына. В годовщину смерти наследника знаменитость поделилась своими чувствами. Информация появилась в социальной сети Instagram.

Актриса Ирина Безрукова рассказала, какой урок вынесла из смерти сына
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Единственный сын Ирины Безруковой от первого брака скоропостижно скончался шесть лет назад. Причиной смерти 25-летнего молодого человека стала сердечная недостаточность.

У Безруковой были очень нежные и теплые отношения с сыном. Его потеря стала для актрисы настоящим ударом — долгое время она не могла публично высказываться на больную тему.

Актриса призналась, что по прошествии шести лет перестала мучить себя вопросами, почему это страшное событие произошло в ее жизни, ведь «у каждого человека свой путь и свои испытания», предначертанные судьбой. Кроме того, Безрукова публично рассказала, какой урок вынесла из смерти сына.

«Главное помнить, что когда случаются какие-то ужасные события, то на них обязательно даются и силы, чтобы их преодолеть. В противном случае всё население Земли после пережитых потерь и трагедий просто вымерло бы», — написала Безрукова.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Подписчики пожелали Безруковой терпения и восхитились мудростью актрисы.

«У каждого свой крест. И каким бы он не был тяжёлым, нужно его нести красиво и достойно. Сил вам, терпения и здоровья»; «Ирина... Вы очень мудрая, сильная женщина. Светлая память вашему сыночку»; «К сожалению, очень редко увидишь такую любовь между матерью и ребёнком, нежную, безграничную», — написали пользователи соцсети.

Недавно бывший муж Ирины — Сергей Безруков рассказал, как поступился принципами ради денег.