В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Найден черновик возможного завещания певицы Ареты Франклин

В в суд штата Мичиган передан документ, который является черновиком возможного завещания королевы соула Ареты Франклин. Поделить между собой имущество матери не могут четыре сына исполнительницы, сообщает .

Предположительное завещание представляет собой документ из восьми страниц, который был составлен в 2018 году. Также к нему прилагается еще один документ из 23 страниц, в котором описаны условия траста. Эти бумаги не имеют подписи певицы и помечены как черновик. Адвокаты ее сыновей утверждают, что они хранились в архивах юридической компании, которая помогала ей составлять планы на имущество. Сообщается, что джаз-исполнительница вела переговоры с юристом этой фирмы более двух лет.

В августе состоится заседание суда, в рамках которого будет решаться, будет ли какое-то из четырех имеющихся в распоряжении у адвокатов предположительных завещаний признано официальным. Если судья не признает ни одно из них, то наследство будет разделено согласно законам штата Мичиган, в этом случае все поделят между сыновьями поровну. После смерти осталась недвижимость, которая оценивается в $80 млн.

Одна из самых успешных исполнительниц в истории Арета Франклин в возрасте 76 лет скончалась 16 августа 2018 года у себя дома. Тогда ее родственники решили, что она не оставила завещания. Но спустя несколько месяцев в доме певицы были обнаружены три написанных от руки завещания, которые попали на рассмотрение в суд.