В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Защитники прав животных атаковали светских львиц за тусовки с хищниками

Российские звезды соцсетей столкнулись с резкой критикой по поводу того, что использовали живых тигров и львов в качестве экзотического «реквизита» на гламурных вечеринках. Журналисты и защитники прав животных обвиняют их в жестоком обращении с несчастными зверями. Тем не менее, светские львицы не видят ничего плохого в присутствии хищников на их тусовках и утверждают, что сами стали жертвами троллинга. 28-летняя модель и инфлюенсер Илона Котелюх с размахом отпраздновала Международный женский день. На ее вечеринке гости развлекались под музыку саксофона, смотрели стриптиз и играли с тремя хищниками. Мероприятие проходило в закрытом московском клубе David­off. Приглашенных угощали дорогим шампанским и черной икрой.

Защитники прав животных атаковали светских львиц за тусовки с хищниками
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Шумиху вокруг издевательства над животными подняла — редактор светских новостей на каналах MUZ TV и телеканале Ю. Она опубликовала скандальную информацию в Телеграме. Согласно ее сведениям, два взрослых тигра и тигренок лежали у входа в ресторан для забавы гостей. Журналистка предполагает, что хищников накачали снотворным. Юлия требует, чтобы были приняты необходимые меры для защиты несчастных животных.

Илона Котелюх — жена 52-летнего олигарха .

Этот случай — далеко не единичный. Гнев защитников прав животных вызвали фотографии 32-летней , супруги рэпера Джигана, на которых их дочери играют с тигренком во дворе. Оксана организовала день рождения для дочки Лейлы в стиле мультфильма «Король Лев». на празднике гостей забавляли дикие животные, в том числе и живой львенок.

Оксану Самойлову раскритиковали пользователи Инстаграма, обвиняя в жестоком обращении с маленьким хищником. Тем не менее, светская львица отвергает нападки и считает, что сама стала жертвой троллинга.

Актриса , которая активно выступает против насилия над животными, возмущена тем фактом, что звезды используют хищников для развлечения детей и гостей на тусовках.

Тем временем мир всколыхнула возмутительная новость из . Там тигренка обкололи успокоительными и отправили по почте в пластиковой коробке.