В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Айза Долматова явилась на телевидение без белья

Телеведущая и блогер появилась на людях без белья, сообщает . Пикантный наряд звезда выбрала для презентации нового социального телешоу.

Айза Долматова явилась на телевидение без белья
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Организатором вечеринки стала Наташа Давыдова, которая в скором времени представит на телеканале «Ю» реалити-шоу «Битва за тело», где экстремально полные люди будут сбрасывать вес, чтобы спасти свою жизнь и вернуть здоровье.

По случаю скорого выхода «Битвы за тело» на телеэкраны Долматова решила надеть черную блузу-сетку прямо на голое тело, а сверху накинуть удлиненный пиджак. Образ дополнили черные ажурные колготки, такого же цвета кожаная мини-юбка и высокие лакированные сапоги.

Напомним, что чуть больше года назад Айза с громким скандалом рассталась со своим супругом, бизнесменомм, после чего, едва успев развестись, закрутила бурный роман с певцом Олегоми.

Долматова часто поддерживает социальные реалити-шоу на российском телевидении. К примеру, проект «Пацанки» блогер назвала лучшим реалити-шоу на ТВ. В ноябре 2020 года Айза заявила, что намерена забросить телевидение и участие в различных съемках, поскольку работа в кадре не приносит ей удовольствия. К тому же звезда заработала проблемы со здоровьем — у нее начались панические атаки, развилась депрессия.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что бывший муж Долматовой, бизнесмен Дмитрий Анохин, арестован на Бали вместе со своей новой возлюбленной. Паре грозит до шести лет тюрьмы за подделку тестов на коронавирус.