В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«С отчеством Денисовна не так много имен сочетается»: беременная Мельникова раскрыла правду о будущем ребенке

Уже совсем скоро 32-летний Денис Тагинцев и 35-летняя станут родителями. Накануне звездную пару пригласили в передачу «Когда все дома» на телеканале «Россия 1». Там звезда «Танцев со звездами» и раскрыла пол будущего ребенка. Как оказалось, Тагинцев и Мельникова ждут девочку.

«С отчеством Денисовна не так много имен сочетается»: беременная Мельникова раскрыла правду о будущем ребенке
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Сейчас пара выбирает наследнице имя. Здесь они столкнулись с неожиданной проблемой: как оказалось, с отчеством «Денисовна» сочетаются далеко не все женские имена. Тагинцев даже говорит, то они с Анной приняли необычное решение записать новорожденную под другим отчеством — Дионисовна. Дескать, это практически то же самое, но звучит намного лучше.

«Вдруг мы обнаружили, что с отчеством Денисовна не так много имен сочетается. Я подумал: красиво будет, если дочка будет названа своим именем и отчество у нее будет Дионисовна, а не Денисовна. Это же нечто похожее и, вроде, никак не убирает моего имени», — сообщил Тагинцев в интервью.

Срок должен подойти уже в самое ближайшее время — Мельникова находится на последних месяцах беременности. Кстати, это не помешало ей принять участие в эротической фотосессии, скинув с себя абсолютно всю одежду.

Не так давно хореограф признавалась, что живет по принципу, сформулированному ученым А «Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый — это полагать, что ничего не чудо. Второй — полагать, что все — это чудо». Сейчас она активно готовится к появлению нового «чуда» в своей жизни, при этом не прекращая участвовать в телевизионных проектах.