В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зайцев унизил Пугачеву на своем дне рождения

Российский модельер , который сейчас страдает от болезни Паркинсона, продавал билеты на вечеринку по случаю своего 83-летия. Из-за этого на набросилась толпа фанатов с требованием дать автограф.
Зайцев унизил Пугачеву на своем дне рождения
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Вячеслав Зайцев 2 марта устроил вечеринку по случаю своего дня рождения, куда были приглашены Алла Пугачева, , , и многие другие. Однако, когда Примадонна российской эстрады вместе с мужем появилась на празднике, на нее налетела толпа поклонников. Они не давали ступить певице и шагу, совали в лицо мобильные телефоны, требовали автограф. В итоге исполнительница не выдержала такого унижения и покинула торжество, даже не притронувшись к еде.
На опубликованный кадрах программы "Ты не поверишь!" видно, что на все требования Максима Галкина пропустить его жену к выходу настойчивые поклонники требуют совместных фотографий и не дают ей пройти к автомобилю. Другие гости – Лев Лещенко, Татьяна Михалкова – также оказались в центре внимания публики.
Как удалось выяснить журналистам, на день рождения Вячеслава Зайцева продавались билеты. Зрителям обещали за 15 тысяч рублей фотографии и беседу с Пугачевой, Галкиным и Лещенко. Сами же знаменитости даже не подозревали, что должны будут развлекать публику. Эти подробности всплыли во время ссоры помощников знаменитого модельера.
Заместитель сына Вячеслава Зайцева Расул сообщил телевизионщикам, что помощники зарабатывают на имени тяжелобольного модельера. При этом по телефону Расул заявил, что дизайнер знал о платном входе на его вечеринку, однако о том, что Аллу Пугачеву начнут буквально рвать на части, он якобы не подозревал.
– Вячеславу Михайловичу посулили гонорар за вот всю эту историю с днем рождения – 300 тысяч, – сообщил заместитель сына Вячеслава Зайцева.
При этом согласился на данную авантюру модельер, по словам Расула, из-за того, что сильно нуждается в деньгах. Только долг за аренду Дома моды Зайцева составляет 19 миллионов рублей. Об этом сообщает НТВ.