В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Она чуть не расплакалась»: Алла Пугачева угодила в некрасивую историю на дне рождения у Зайцева

На уходящей неделе прославленный российский модельер отметил 83-летие. На празднование он собрал всех своих друзей, в том числе впервые за долгое время вышедших в свет и . Как уже сообщала «Экспресс газета», начинавшаяся на позитивной ноте вечеринка в итоге обернулась скандалом. Теперь журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ удалось узнать новые детали произошедшего.
«Она чуть не расплакалась»: Алла Пугачева угодила в некрасивую историю на дне рождения у Зайцева
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Как оказалось, кто-то подсказал разбитому болезнью Паркинсона Зайцеву идею заработать на своем дне рождения. Согласно задумке, билеты продавались всем желающим за 15 тысяч рублей. За эти деньги людям сулили возможность сфотографироваться и даже пообщаться с Аллой Пугачевой, , и другими. Вот только самих звездных гостей об этом предупредить «забыли».
«Вячеслав Михайлович знал, что вечеринка платная. Ему посулили гонорар за вот всю эту историю с днем рождения — 300 тысяч», — признался репортерам заместитель генерального директора Дома моды Зайцева по имени Расул.
В итоге Примадонне с мужем на вечеринке не давали прохода. То и дело к паре подбегали полупьяные люди, которые тыкали в Аллу Борисовну пальцем и требовали совместный снимок — ведь «за все уплочено». Очевидцы говорят, что Пугачева просто опешила от такой подставы. Она сильно расстроилась, что ее решили использовать таким некрасивым образом, и чуть не расплакалась. В итоге певица с мужем быстро покинули вечеринку.
«Певицу Аллу Пугачеву жестоко подставили. В какой-то момент певица едва не заплакала. Она сбежала с вечеринки, не притронувшись к еде», — рассказали журналисты НТВ в эфире.
Перед уходом исполнительница успела дать небольшое интервью. Примадонна пожелала имениннику здоровья, но посетовала на большую занятость — якобы поэтому остаться на празднике она не может.