В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Иллюзионист Сафронов раскрыл свой смертельный диагноз

Актёр впервые рассказал о своём недуге. О том, что 38-летний иллюзионист серьёзно болен, он заявил 2 марта, но диагноз так и не назвал. Теперь экс-ведущий шоу «Битва экстрасенсов» решил раскрыть вердикт врачей.
У меня лимфома. Написано первая/вторая стадия. Врач сказал, что есть вероятность большая, что это не исцелить, — признался Сафронов в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.
По словам иллюзиониста, о раке лимфатической системы он узнал случайно, проходя обычный медицинский осмотр. Врачи заметили неладное и решили исследовать щитовидную железу Сафронова. После того как медики обнаружили опухоль, артист решил лечиться в государственной клинике. Он не видит смысла делать химиотерапию в частной больнице и «платить миллионы, чтобы сдували пылинки», ведь лекарства везде одни и те же.
До этого Сафронов пояснил, что сначала он почувствовал ком в горле. Следом за этим возникли одышка и повышенная потливость. Сафронов испугался за своё здоровье и свою жизнь, поэтому принял решение лечь в больницу.
Ранее заслуженный артист России отпраздновал 67-летие. Много лет назад певец перенёс инсульт и с тех пор не появлялся на публике, но на этот раз решил собрать полную квартиру гостей. Близкая приятельница эпатажной звезды Светлана Чабанова опубликовала первый за несколько лет снимок Моисеева, писал NEWS.ru.