В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Киркоров задолжал строителям 2,1 млн рублей за ремонт особняка

задолжал строителям 2,1 млн рублей за ремонт в своем загородном особняке, пишет «Ура.ру».

2,1 млн рублей задолжал Киркоров за ремонт особняка
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ремонт был сделан в 2018 году в рамках участия певца в передаче «Идеальный ремонт». По данным СМИ, когда работы была закончена, Киркоров отказался платить, мотивировав это тем, что большая часть дизайнерских решений была ему навязана.

Строители обратились в суд, и тот в мае 2020 года обязал короля российской эстрады выплатить задолженность. Сейчас задолженность появилась в базе Федеральной службы судебных приставов.

В общей сложности ремонт в доме Киркорова обошелся в 10 млн рублей, из которых поп-звезда согласилась заплатить лишь 2 млн 340 тысяч рублей.

Адвокат Филиппа Киркорова подтвердил, что у артиста имеется задолженность по суду и пообещал, что она будет оплачена в ближайший месяц.

«Требовали шесть млн рублей, мы уменьшили сумму до двух млн. В ближайший месяц, думаю, ее оплатят», - сообщил он.

В конце февраля «Рамблер» сообщал, что Филипп Киркоров и его компания ООО «Филипп Киркоров Продакшн» задолжали почти 140 млн рублей латвийскому банку «ABLV Bank, AS», который сейчас находится в стадии ликвидации. Адвокат Добровинский заявил, что Киркоров и рад бы выплатить долг латвийскому банку, но из-за ликвидации кредитной организации выплачивать деньги некому.