В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Юлия Меньшова спародировала молодёжь с морковкой во рту

Актриса и телеведущая опубликовала в Instagram фото, которое очень смутило подписчиков. На снимке знаменитость широко раскрыла глаза и высунула язык, который при ближайшем рассмотрении оказывается кусочком морковки. Объяснила подобный пост звезда желанием следовать современным трендам. В её словах звучит сарказм, поскольку Меньшова удивляется, почему именно подобные фотографии принято считать отличным способом самовыражения и проявления внутренней свободы.

Юлия Меньшова спародировала молодёжь с морковкой во рту
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Поклонников шокировала выходка телеведущей и актрисы. Некоторые поначалу посчитали, что у звезды на самом деле такой язык, и испугались. Кто-то раскритиковал Юлию за слишком вольное поведение и призвал не спешить следовать новомодным веяниям. Но многие поддержали Меньшову, похвалив за отличное чувство юмора.

Возможно, Юлия Меньшова начала публиковать такие фото после того, как у неё появилось больше свободного времени. Телеведущая перестала вести шоу «Сегодня вечером». Знаменитость объяснила свой уход несовпадением мнений с редакцией, также она отрицала конфликт со своим коллегой по передаче .

Ранее певица с помощью фото в купальнике напомнила о скандале на шоу Максима Галкина.