В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Власова обвинила Малахова в окончательном разрыве отношений с отцом

Исполнительница хита «Я у твоих ног» заявила, что участие в ток-шоу «Прямой эфир» окончательно испортило ее отношения с отцом. Об этом она рассказала «Экспресс газете».
Власова обвинила Малахова в окончательном разрыве отношений с отцом
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По словам артистки, ее «просто развели».
«Полгода редакторы «Прямого эфира» уговаривали сделать передачу про меня и папу, но я отказывалась. В итоге пообещали, что будет программа о моем творчестве, в кульминации туда придет папа, и мы обнимемся. Мне хотелось с ним помириться, вычеркнув все плохое», - пояснила она.
Власова отметила, что причиной ссоры с отцом стало то, что после 30 лет брака он оставил ее мать без жилья, а также выписал из квартиры и своих детей.
«По сути, он украл у мамы жилье. Но я была готова забыть все и начать с чистого листа, если бы не эта отвратительная ситуация. В результате «Прямой эфир» сделал наше перемирие невозможным. Как бы страшно это ни звучало, но из-за Андрея Малахова я рассталась с отцом навсегда», - подчеркнула она.
Как писал «Рамблер», летом 2017 года Малахов покинул программу «Пусть говорят» и «Первый канал» ради собственного шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России-1». Ведущий рассказывал, что причиной его ухода стало желание самостоятельно принимать решения. Он заявил, что хочет «расти, стать продюсером» и самостоятельно определять темы для своей программы.
В интервью Малахов говорил, что на «Первом канале» он получал 50 тысяч долларов в месяц (по курсу на начало февраля 2021-го - около 3,8 миллиона рублей). На «России-1», по его словам, у него «равносильная зарплата».