В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдова Коренева болезненно отреагировала на появление внебрачного сына актера

Вдова народного артиста Алевтина Константинова резко высказалась о возможном внебрачном сыне артиста, информация о котором появилась после смерти актера.

Вдова Коренева болезненно отреагировала на появление внебрачного сына актера
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Появление еще одного наследника могло разрушить картинку идеального и единственного брака Владимира Коренева. Его союз с Константиновой был оформлен в студенческие годы, и артист до конца дней оставался верен жене, несмотря на небывалый успех среди женщин после роли Ихтиандра.

Вдова народного артиста в слахова заявила, что не хочет ничего слышать о внебрачных детях Владимира Коренева. Женщина считает ложью все заявления, что у ее супруга могли быть романы на стороне.

«Это все ложь, все неправда, все придумано… Володя был с нами, у него семья, которую он очень любил. Мы прожили 60 лет, мы с ним не расставались. Ходили за ручку», – гневно заявила Алевтина Константинова.

Аргументы о внешнем сходстве молодого человека по имени Алексей с Кореневым вдова также отвергла, заявив, что видит в нем черты совершенно другого артиста.

«Ну мало ли похож. Он похож на Захарова, певца. При чем здесь Володя. У него карие глаза, курносый нос. А у Володи — светлые глаза. При чем здесь Володя?», – заявила она.

На предположения, что внебрачный сын Коренева был рожден до брака артистов, Алевтина Константинова заметила, что до свадьбы встречалась с будущим мужем на протяжении трех лет, и навряд ли он бы успел обзавестись ребенком до 17 лет.

Примечательно, что дочь Владимира Коренева Ирина более спокойно отнеслась к информации о возможном внебрачном сыне ее отца. Однако выразила недоумение тому, почему объявившиеся после смерти артиста люди пришли на телевидение, а не обратились к ним лично.