В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зрители нашли доказательства участия Хилькевич в шоу «Маска» в образе Пантеры

В третьем выпуске шоу «Маска» на телеканале НТВ участница в костюме Розовой пантеры выступила с треком Love you like a love song известной американской певицы Селены Гомес. Достаточно молодежный трек, а также ответы на некоторые вопросы жюри навели зрителей на мысль, что под маской может скрываться российская актриса театра и кино .
Зрители нашли доказательства участия Хилькевич в шоу «Маска» в образе Пантеры
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Исполнительница, отвечая на вопросы, рассказала об известном фильме, намекнув на свою профессиональную деятельность. В свою очередь Валерия, оценив вокальные данные Розовой Пантеры, уверенно сказала, что это не певица.з предположил, что в костюме может быть одна из молодых российских фигуристок
«Нет, у меня плохо с равновесием», — ответила Пантера на вопрос о том, катается ли она на коньках.
Заседающая в жюри Тодоренко в каждом из участников видит своих коллег — молодых блогеров. Она предположила, что под маской прячетсяп илиг. Но из прошлых выпусков известно, что у Пантеры есть дети, а у Хилькевич две дочери. Кроме того, Регина решила узнать о количестве подписчиков звезды в Instagram.
«Скажи, пожалуйста, Пантера, в твоем лесу около семи миллионов подписчиков?» — спросила телеведущая.
Пантера ответила, что у нее куда больше подписчиков — это тоже указывает на то, что под костюмом скрывается Хилькевич, у которой больше 10 миллионов поклонников в Instagram. Кроме того, если заглянуть на аккаунт актрисы, можно отметить, что в ее последних публикациях присутствует много розового цвета, тем самым Анна может намекать на то, что под маской Розовой Пантеры скрывается именно она. Кроме того, трудно не отметить, что голос Анны очень схож с персонажем из шоу.
Несмотря на то, что вышло всего три выпуска проекта «Маска», зрители уже выбрали своих фаворитов. Кого из участников поклонники передачи хотят видеть в финале, читайте на «Слово и Дело».