В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Вскрывали горло": Сергей Сафронов рассказал подробности опасной болезни

Бывший ведущий программы "Битва экстрасенсов" признался, что страдает от тяжелого заболевания. Врачам приходилось вскрывать артисту горло, чтобы взять "фрагменты".
Сергей Сафронов стал новым гостем шоу "Секрет на миллион", анонс которого появился в Instagram-аккаунте проекта. В ролике телеведущий признался , что серьезно болен. Среди симптомов у знаменитого иллюзиониста: одышка, потливость и ощущение кома в горле. При этом артист отметил, что страх перед болезнью у него есть.
– Страх действительно есть, надо быть больным человеком, чтобы не испытывать этого страха, – заявил иллюзионист.
Как отметил бывший ведущий "Битвы экстрасенсов", когда появилась болезнь, он начал чувствовать в горле что-то странное, сравнивая это с ощущениями героя серии фильмов ужасов "Чужой".
– Вскрывали горло, вот шрам. Это брали фрагменты, – показал результат хирургического вмешательства артист.
Сергей Сафронов также продемонстрировал в эфире шоу шрам на шее, который ему оставили врачи, бравшие у него "фрагменты" из горла для обследования. После лечения, по словам телеведущего, он страдал от сильной тошноты и головокружений.
В студии также появились братья артиста – и . Они вспомнили, что их отец, когда узнал о болезни сына, позвонил им в час ночи и плакал.
Однако, чем именно болеет Сергей Сафронов, в ролике так и не раскрыли. Тем не менее телеведущий признался, что экстрасенсы неоднократно "смотрели" его будущее, однако "никто из них не увидел самого главного".