В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Иван Ургант назвал шоу «Точь-в-точь» цирком на Первом канале

Телеведущий всегда позволял себе делать высказывания на грани. Однако в последнее время острые шутки начали сыпаться в адрес Первого канала. Ургант практически в каждом выпуске высмеивает песенно-пародийное шоу «Точь-в-точь», после того как оно вышло в эфир.
Иван Ургант назвал шоу «Точь-в-точь» цирком на Первом канале
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Недавно на «Вечерний Ургант» пришел — ведущий «Точь-в-точь». В беседе с Ургантом Александр заявил, что всегда мечтал работать в цирке, на что Иван отпустил дерзкую шутку.
«Так ты в нем и работаешь, "Точь-в-точь" на Первом канале. Ты видел, какие там звери?» — пошутил телеведущий.
Олешко не стал ничего говорить в ответ, а лишь спокойно улыбнулся. При этом Ургант испытывает пренебрежительное отношение ко многим работникам Первого. Так, в этом же выпуске он прошелся по ведущей шоу «Жизнь других», которая призналась, что ничего не умеет — только есть и спать.
«Так ты идеальный ведущий для Первого канала!» — отметил Иван, тем самым оскорбив и Жанну, и телеканал.
Недавно в «Вечернем Урганте» уже высмеивали шоу «Точь-в-точь», сняв на него пародию с названием «Тыч-в-тыч». В ней Иван Ургант высмеял несправедливость и нелогичность оценок жюри в передаче.
Стоит отметить, что недовольство новым сезоном шоу «Точь-в-точь» выражает не только Иван Ургант. Уже на протяжении трех выпусков впечатление от шоу портят члены жюри. Что думают о судейской коллегии телезрители, читайте на «Слово и Дело».