В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

За что зрители не любят Марию Голубкину

За что зрители не любят Марию Голубкину
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Зрители нередко сравнивают с родной дочкой ее приемного отца – . При этом Голубкину откровенно недолюбливают. Предлагаем выяснить, почему так сложилось и что всех смущает в поведении актрисы?
Актриса Мария Голубкина известна примерно так же, как родная дочь , но ее зрители недолюбливают и дело, вовсе не в предполагаемых тайнах и «изменах» знаменитого актера.
Если внимательно изучить комментарии пользователей сети под публикациями с Голубкиной, можно заметить одну общую тенденцию. Ее не любят за громкие высказывания. Актриса в этом плане очень сильно отличается от многих звезд.
О том, что в шоу-бизнесе царит лицемерие, говорил во всеуслышание в реалити-шоу «Яна супер».
Общаясь с журналистами и рассказывая о том, как поступала в театральный институт, приемная дочь актера не скрывает, что поступила туда по блату. Мария говорит, что так делают многие артисты, у которых родители были знаменитыми. По словам Голубкиной, она обязана в этом Ширвиндту. Если бы не его помощь, карьера актрисы не состоялась.
Рассказывая о своих прошлых отношениях и причинах разводах с Фоменко, Мария не поступает, как многие звезды. Она не благодарит мужа за хорошие вещи, а отвечает кратко, что мужчина ей надоел и обсуждать здесь нечего.
Не менее странные отношения складываются у Голубкиной с ее матерью. Она открыто озвучивает, что родительнице исполнилось 78 лет. Артистка не боится говорить журналистам, что мама переживает из-за цифр в паспорте и пытается скрыть свой возраст. Дочь не понимает ее и парирует, что все уже давно есть в Википедии.
Также прямо Голубкина рассказывает о своем детстве. Она честно признается, что получала двойки. По словам знаменитости, мама особого внимания ей не уделяла и была занята собой. Говоря об Андрее Миронове, Мария обыденно отмечает, что он – обычный человек и, как многие другие родители, срывался и кричал на нее, если та не слушалась.
Неоднозначные отношения складываются у Марии с коллегами. Однажды на «Кинотавре» она появилась не в вечернем наряде, а в свадебном платье с фатой. На вопрос, почему знаменитость так странно оделась, Голубкина честно отвечала, что это было своего рода издевкой над другими артистками, которые устраивают из всего этого мероприятия пафосную церемонию.
Зрители считают, что поведение артистки и ее заявления, особенно в отношении близких, им не приятны. Пользователи сети пишут, что обнажать чужие страхи перед большой аудиторией нельзя. Мария должна понимать, что такая прямолинейность ранит многих людей.