В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Мать Королевой заподозрила Малахова в предательстве

, мать , заявила, что подозревает в инсценировке скандала вокруг измены Тарзана.
Людмила Порывай в одном из последних интервью высказалась в адрес Андрея Малахова. Мать певицы рассказала, что, когда произошел скандал с изменой Тарзана, именно в его программах все выглядело "мерзко". Теперь женщина хочет лично встретиться с телеведущим. Порывай также заявила, что друг всегда должен оставаться другом, даже в самых тяжелых ситуациях, а Андрей Малахов повел себя иначе.
При этом мать Наташи Королевой подозревает, что именно телеведущий стал причиной разгоревшегося скандала.
– Может, я что-то не понимаю в жизни, но если ты – друг, то оставайся им до конца. А то как-то все выглядело мерзко именно в его (Малахова – прим. ред) программах. У меня сложилось такое ощущение, будто его продакшен всю эту историю и замутил. Мне очень хочется верить, что это не так, – отметила Порывай.
Кроме того, женщина подчеркнула, что в отношении ее семьи была травля со стороны федеральных телеканалов. По ее мнению, телевизионщики дали возможность мошенницам выступать перед зрителями, из-за чего публика получила недостоверную информацию. Об этом сообщает "Собеседник".
– Для меня вся эта история была странной. Я считаю, произошло что-то аномально-непонятное. Раздутая травля на центральных каналах, которые предоставили эфир мошенницам-аферисткам, не проверив достоверность информации, – это очень странно и противозаконно, – высказалась Порывай.
Мать исполнительницы уверена: всем воздастся по "закону бумеранга".