В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Какой была свадьба Тарасова и Костенко. Слушали Баскова и Лободу, гуляли в элитном отеле

Какой была свадьба Тарасова и Костенко. Слушали Баскова и Лободу, гуляли в элитном отеле
Фото: Sport24Sport24
Бывший игрок и познакомился со своей женой ростовской моделью за месяц до развода с Ольгой Бузовой — будущие супруги встретились в компании общих знакомых.
Поначалу девушка не верила в серьезность намерений футболиста, однако затем все-таки уступила. В 2017 году влюбленные начали встречаться и уже через год сыграли свадьбу. 9 января 2018-го пара расписалась, а 29 января состоялось само торжество.
Сначала молодожены отправились в Новоспасский монастырь. Там прошла церемония венчания. Жених был в шикарном черном костюме, а невеста — в «классическом» белом платье с пышной юбкой и фатой.
Обменявшись кольцами, влюбленные поехали праздновать в «Ритц Карлтон».
В банкетном зале московского элитного отеля на улице Тверской уже собирались гости — футболисты «Локомотива», в числе которых были братья Миранчуки и Антевец T-killah со своей девушкой Марлогер Амиктер Витженой Иридругие знаменитости.
Ведущими свадьбы оказались НикВикГерои сегодняшнего вечера!» — поприветствовал молодоженов артист.
Дмитрий и Анастасия появились в зале под аплодисменты присутствующих. С улыбками на лицах они прошли по «живому коридору», а затем сфотографировались со всеми желающими. После началась развлекательная программа.
Гости с удовольствием наблюдали за выступлением приглашенных артистов — Мота, Бьянки, Светлillah, Николая Баскова, группы «Жулики». А Дмитрий Тарасов раз за разом приглашал свою возлюбленную на танец. Когда же футболист окончательно вошел в кураж, он прыгнул со сцены на руки своим друзьям.
В самый разгар веселья в зал принесли шикарный свадебный торт в виде замка с цветами и фигурками жениха и невесты. «Первый кусочек семейной жизни», — сказал Басков, когда молодожены разрезали торт. «Чтобы ваша жизнь была такой же сладкой», — заметила Лопырева.
После собравшиеся еще долго танцевали и веселились — торжество закончилось глубоко за полночь.
«Верю, третий брак принесет счастье!» — признавался Дмитрий.
В итоге футболист оказался прав. В июле 2018-го у супругов родилась дочь Миланва года спустя у нее появилась сестра — Ева.
Дмитрий и Анастасия до сих пор вместе, и, похоже, они действительно счастливы.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android