В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кушанашвили рассказал, какой поступок Баскова изменил его отношение к певцу

Журналист Отар Кушанашвили вспомнил, как однажды Николай Басков помог минуту.
Этот случай произошёл 20 лет назад, когда у Кушанашвили умер отец. Он пожаловался общим знакомым, что у него нет денег на похороны. К его удивлению, певец сам захотел передать ему деньги. При этом журналист и Басков считались чуть ли не заклятыми врагами. Отар Кушанашвили неоднократно поливал его грязью в своих статьях.
Я думал, он средоточие всего античеловеческого на земле! <...> Не может быть, чтобы человек, которого я костерил, оказался золотом! Причём было сказано, что возвращать не нужно. Мне нужно было четыре тысячи долларов, а там было тысяч 20. Я расплакался... Совершенно чужой человек, которого я так оскорблял! — рассказал Кушанашвили в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ.
Такой поступок не оставил равнодушным журналиста. После этого случая он полностью изменил свое отношение к исполнителю, а мужчины с тех пор стали хорошими друзьями.
По словам Кушанашвили, сейчас он жалеет, что писал о Баскове гадости. Он считает, что не стоит составлять мнение о человеке, не узнав его в должной мере.
Ранее певец Николай Басков раскрыл подробности своей интимной жизни, чем просто поразил своих поклонников. Артист накануне был вынужден отвечать на провокационный вопрос о том, участвовал ли он ранее в групповой интимной связи. По словам Баскова, такой опыт у него есть, писал NEWS.ru.