В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Валентин Юдашкин впервые рассказал о своей болезни

Российский дизайнер Валентин Юдашкин в беседе с ведущей телеканала «Дождь» Натальей Синдеевой впервые рассказал о своей болезни. По его словам, он уже несколько лет борется с онкологией. Об этом пишет StarHit.
Юдашкин впервые рассказал о своей болезни
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
57-летний модельер рассказал, что пять лет назад у него начались головные боли. Он ежегодно проверял состояние своего здоровья в Лос-Анджелесе, но именно в 2016 году пропустил визит в клинику. Боли усиливались, и посоветовали обратиться в центр имени Бурденко. Обследования КТ и МРТ показали, что у него рак.
«В начале был рак почки — он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо это произошло за год», — рассказал дизайнер в эфире программы «Живете сегодня все».
Юдашкин признался, что считает лечившего его академика Давыдова своим вторым отцом.
Родственники Юдашкина спокойно восприняли известие о его болезни, модельер продолжал работать. После курса лечения он теперь регулярно занимается здоровьем.
«Самое тяжелое для каждого, кто переносит эту историю, когда идешь на чек-ап вновь. Ты себя готовишь морально, и после получаешь глоток воздуха еще на три месяца. Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть», — заключил дизайнер.
Ранее супруга Валентина Юдашкина Марина опубликовала новое фото с мужем и удивила поклонников, которых привлек внимание внешний вид кутюрье. По их мнению, дизайнер выглядит чересчур худым из-за онкологического заболевания, в связи с чем они пожелали ему здоровья в комментариях.
В октябре 2020 года поделилась кадром, сделанным в лечебном центре. На снимке она запечатлена вместе с мужем в спортивных костюмах. Из описания к публикации следует, что пара приехала на оздоровительный отдых в австрийский центр Verba Mayr, расположенный в Московской области.