В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

От Гагариной в wow-бюстье до Утяшевой в платье с сердцем: лучшие образы февраля

От Гагариной в wow-бюстье до Утяшевой в платье с сердцем: лучшие образы февраля
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Ханна Instagram
и Джиган Instagram
Настя Ивлеева Instagram
Дина Саева Instagram
Асти Instagram
Валя Карнавал Instagram
Анна Седокова Instagram
Февраль подошел к концу, а это значит, что пришло время подводить модные итоги месяца. Мы по традиции изучили звездные аккаунты в Instagram и готовы вынести на ваш суд самые яркие образы. Голосуйте за понравившийся аутфит месяца в конце материала.
В феврале многие звезды обратились к восточной тематике и, отправившись на курорты, устроили там фотосесбских красавиения Бородина на отдыхе в Дубае нарядилась в эффектное красное платье, расшитое камнями и стразами. В бархатном аутфите с длинным шлейфом звезда сделала снимки посреди арабской пустыни и поразила публику восточным колоритом.
Полина Гагарина порадовала поклонников образом, вилась в гостях у Ивана Урганта. На вечернем шоу певица блеснула в биколорном wow-бюстье с разрезом, едва ли не доходящем до самого бедра. СМИ не перестают отмечать, как стремительно тает фигура Гагариной, но как же Полина хороша — и осных нарядах.
Ляйсан Утяшева покорила фолловеров образом на День влюбленных. В День святого Валентина звезда нарядилась в бархатное мини-платье с вырезом в виде сердца на спине. Очаровательный образ гимнастка дополнила лодочками на низком каблуке и вместе с Павлом Волей отправилась на вечеринку Omega.
Певица Ханна примерила дерзкий образ, полностью выполненный из гипюра. Звезда оделась в блузку с корсетом и глубоким вырезом и широкие брюки. Монохромный наряд она дополнила лодочками и нюдовым макияжем.
Ханна Ins
енная Олега Майами Айза Анохина в своем личном блоге поделилась кадрами с пикантной фотосессии. На фотографиях инстадива предстала в роскошном белом костюме и прозрачной блестящей водолазке. Причем верх образа был полностью прозрачным, что добавило ему откровенности. Айза дополнила наряд корсетом с выемками под грудью, который подчеркнул утонченную фигуру телеведущей.
Кто одержит победу в модной битве на этот раз?
Больше фотографий селебрити ищите в нашей галерее.
Фото:@lenatemnikovaofficial, @astiselfmade, @klavacoca, @senoritasaeva, @lobodaofficial, @samburskaya, @asmuskristina, @nastyaivleeva, @natayakim, @vecherniy_urgant, @reginatodorenko, @offi_hanna, @aizalovesam, @volkonskaya.reshetova, @borodylia, @liasanutiasheva, @rudkovskayaofficial