В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Норкин поставил на место жалующуюся на «тяжелую жизнь» Бортич

Андрей Норкиедачи «Место встречи» на канале НТВ призвал Александру Бортич благодлкова за попуобразом телеведущий прокомментировал жалобы актрисы на «страшную жизнь» в России, о которой та рассуждала в недавнем резонансном интервью у блогера Юрия Дудя.
Норкин поставил на место жалующуюся на «тяжелую жизнь» Бортич
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Журналист заявил, что Александра Бортич должна благодарить за растущую популярность режиссера Никиту Михалкова, который сообщил, что за один съемочный день она получает 200 тысяч рублей. По мнению ведущего, до этих слов о существовании молодой актрисы многие россияне даже не знали.
«Я на днях видел статистику просмотров ее странички только в «Википедии». Если до этой истории туда заходили определенное количество раз — цифр я сейчас не помню, — то после всей этой истории посещаемость выросла на сотни процентов. Там график нарисовали. Думаю, это люди, задавшиеся вопросом: «А кто это?» — сказал Норкин.
Телеведущий продемонстрировал зрителям посты актрисы в соцсетях, в которых она призывает россиян выходить на несанкционированные митинги и возмущается внутриполитической ситуацией в стране, а также отрывок из нашумевшего интервью. Норкин отметил, что «страшная жизнь» и «чуваки в касках» вовсе не мешают Бортич получать огромные гонорары из средств госбюджета.