В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Норкин посоветовал Бортич поблагодарить Михалкова за популярность

Норкин посоветовал Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Фото: News.ruNews.ru
Телеведущий присоединился к группе критикующих актрису . Ранее на звезду сериала «Полицейский с Рублёвки» обрушились в Сети за её поддержку недавних акций протеста.
В телепрограмме «Место встречи» на канале НТВ Норкин прокомментировал слова Бортич о несогласованных акциях и «тяжёлой» жизни в России. По его мнению, многие россияне впервые узнали об актрисе только после выхода скандального интервью с её участием журналисту Юрию Дудю и реакции на него известных персон.
В ходе программы зрителям демонстрировались посты Бортич в соцсетях, в которых она агитировала за протесты. Телеведущий отметил, что свои актёрские гонорары Александра Бортич получает в том числе за съёмки кино с участием государства. Кроме того, по его мнению, актриса должна быть благодарна режиссёру , поскольку после его слов о ней и её заработке посещаемость её страницы в Википедии выросла в разы.
Насколько я понимаю, Александра Бортич должна быть благодарна Никите Михалкову. Я на днях видел статистику просмотров её странички только в Википедии. Если до этой истории туда заходили определённое количество раз — цифр я сейчас не помню, — то после всей этой истории посещаемость выросла на сотни процентов. Там график нарисовали. Думаю, это люди, задавшиеся вопросом: «А кто это?», — сказал Норкин.
После того как Александра Бортич поддержала незаконные акции протеста, на неё обрушились хейтеры. В Сети теперь обсуждают, что 26-летняя актриса замужем за миллионером, а её свёкор является членом одной из российских политических партий. На фоне этого подписчики решили выгнать девушку из страны.
А режиссёра Никиту Михалкова сильно возмутил гонорар Бортич, которая призывала школьников «погулять». По словам автора «Бесогона», молодая актриса за съёмочный день получает 200 тысяч рублей, писал NEWS.ru.