В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бузова возмутилась закрытием «Дома-2»: «Там не актеры, а живые люди»

Популярная российская телеведущая в интервью изданию «7 дней» рассказала о своей реакции на закрытие телешоу «Дом-2». Она призналась, что ее сильно огорчила эта новость.
Бузову возмутило закрытие «Дома-2»
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Я не понимаю, как может история заканчиваться, когда она еще пишется. Потому что там не актеры, а живые люди, где рождаются дети, заключаются браки», – рассказала певица.
По словам Бузовой, каст не был готов к закрытию, а руководство проекта не подготовило завершение таким образом, чтобы история выглядела законченной. Также телеведущая отметила значительную роль «Дома-2» в своей жизни – она оценила проект как безусловно важный для себя, рассказав о том, что именно на шоу она узнала многих людей, которых впоследствии полюбила.
Отвечая на вопрос о том, что ей помогало справиться с негативными эмоциями, которые вызвала новость о прекращении дальнейших съемок популярного реалити-шоу, звезда ответила: «Я не гасила. Я плакала». Последний съемочный день в рамках проекта «Дом-2» Ольга Бузова провела 26 декабря – тогда бывшая участница прощалась со съемочной командой, привезя с собой торт и шампанское, пишет Lenta.ru.