В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алена Свиридова поспорила с Собчак из-за фотографии в бикини

Певица вступила в заочный спор с по поводу смелых фотосессий женщин в возрасте.
Алена Свиридова поспорила с Собчак из-за фотографии в бикини
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Ксения Собчак однажды высказала мнение, что чем больше обнажены дамы возраста 50+ на фотографиях в соцсетях, тем выше степень их женского отчаянья.
58-летняя Алена Свиридова неоднократно публиковала в Instagram фото в купальниках и с мнением телеведущей категорически не согласилась.
«Ксения, прямо скажем, не отличается искренностью чувств. Думаю, что она неглупая девушка и понимает, что не останется вечно молодой. И в итоге сама вряд ли будет ходить в саване, прикрывая фигуру», - заявила она в интервью «Телепрограмме».
Певица признается, что в 18 лет выглядела лучше, но не считает это поводом прятать свое тело. По словам Свиридовой, она все лето ходит в купальнике, потому что проводит это время в Керчи, где у нее дом.
«Я не задумываюсь о том, кто и что подумает, если я выложу фото в купальнике. ( ) Ничего не ретуширую и не устраиваю пляжные фотосессии», - добавила она.
Ранее, как сообщал «Рамблер», подписчики раскритиковали Ксению Собчак за неудачное фото в леопардовом купальнике, сделанное на Мальдивах.