В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зрители шоу «Маска» накинулись на Киркорова за разоблачение Чёрной Пантеры

Зрители шоу «Маска» накинулись на Киркорова за разоблачение Чёрной Пантеры
Фото: News.ruNews.ru
Зрители шоу «Маска» на телеканале НТВ вовсю критикуют за неудачное разоблачение Чёрной Пантеры. Под маской оказалась не , как настаивал председатель жюри, и даже не Глюкоза, в чём была уверена .
В образе Чёрной Пантеры на сцену вышла гимнастка , которая, к удивлению зрителей, оказалась неплохой певицей.
Поклонники проекта до сих пор обсуждают разоблачение спортсменки и вовсю винят Киркорова в том, что это он ввёл жюри в заблуждение своими предположениями.
«Конечно же, мы не догадались! И все это из-за этого Филиппа со своей Бузяндрой! Сбил нас с толку», «Жюри забывает, что там могут быть спортсмены или кто-то, кто связан с телевидением. И конечно, их гораздо сложнее угадать. Даже представить не могла, что Чёрная Пантера — Светлана Хоркина», «Насчёт Чёрной Пантеры, то догадаться было нереально. А вот насчет Единорога, думаю, что это », пишут расстроенные зрители в комментариях.
Большинство фанатов соглашаются, что и представить себе не могли поющую Хоркину. А всё из-за версий жюри, члены которого «продавили» свои версии.
На очереди — разоблачение Розовой Пантеры, которую выбрало жюри. Не исключено, что имя исполнителя под этой маской тоже окажется сюрпризом.
Пока же в проекте лидирует Неваляшка, под маской которой, по мнению жюри, могут скрываться или .
Ранее NEWS.ru сообщал, что шоумен стал новым членом жюри второго сезона шоу «Маска». Он признался, что не боится своего коллегу по жюри, короля российской эстрады Филиппа Киркорова.