В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Агент Депардье прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах

Французский актер считает выдвинутые против него обвинения в сексуальных домогательствах и изнасиловании полностью несостоятельными. Об этом заявил РИА «Новости» агент артиста Арно Фрилле.
Агент Депардье прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По словам агента, выдвинутые против Депардье обвинения – это продолжение истории 2018 года. В деле не появилось никаких новых деталей, поэтому повторное предъявление обвинений ничем не обосновано.
«Предъявление обвинения не отменяет принципа презумпции невиновности. Запуск этой процедуры совершенно не оправдан в деле, которое ранее было закрыто следствием и в котором не появилось никаких новых деталей», - отметил Фрилле.
Он отметил, что ситуации наподобие той, что произошла с Депардье, чрезвычайно омрачают жизнь артистам, на чьем имени хотят нажиться злоумышленники.
«Депардье никогда не отличался имиджем ловеласа или дамского угодника», - подчеркнул агент.
Как сообщал «Рамблер», в августе 2018 года стало известно, что 22-летняя начинающая актриса выдвинула против Депардье обвинения в домогательствах и изнасиловании. По ее словам, актер домогался ее дважды, 7 и 13 августа, во время «неформальных репетиций» театральной пьесы, которые проходили в его парижском доме.
Расследование было прекращено в 2019 году – тогда следователи не нашли достаточных оснований для предъявления обвинений актеру. 23 февраля стало известно, что Депардье все же предъявили обвинения по заявлению молодой актрисы.