В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Опубликовано фото с закрытых похорон Екатерины Градовой

Похороны актрисы состоялись сегодня, 24 февраля. РИА Новости опубликовали фотографию с Троекуровского кладбища.
Опубликовано фото с закрытых похорон Екатерины Градовой
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Екатерина Градова обрела известность благодаря роли радистки Кэт в картине «Семнадцать мгновений весны». В последнее время актриса вела довольно закрытый образ жизни и редко общалась с журналистами. Однако новость о смерти Градовой вызвала большой резонанс среди общественности. Актриса не дожила до своего 75-го дня рождения. Причиной смерти стал инсульт.
Градову похоронили на Троекуровском кладбище. Похороны прошли в закрытом режиме — на них присутствовали лишь самые близкие. Семья решила отказаться от церемонии прощания. Градову погребли рядом с актером .
Дочь Екатерины Градовой от первого брака тяжело перенесла новость о смерти матери. Она обратилась к журналистам и попросила не донимать ее вопросами о покойной матери.
К слову, Градова дала редкое интервью пять лет назад. В нем она призналась, что чувствует свой возможно скорый уход из жизни. Кроме того, она рассказала об отношениях с первым мужем актером . Их брак просуществовал пять лет и распался из-за неверности супруга. Несмотря на обиды молодости, Градова отзывалась о Миронове только самыми теплыми словами.